Брату...

...Я хочу прочитать твои мысли
Разобраться во мраке твоем,
А ты помнишь,когда-то с тобою
Мы сидели дома тайком
Все прошло,расплылось туманом
И остались мечты лишь о том,
Что нельзя назвать романом,
Хоть мы были всегда вдвоем...
Все прошло,пролетели годы
Мы в разлуке с тобой до сей пор,
Но ты часто мне очень снишься
Я в глазах твоих вижу укор.
Ты ушел,я осталась
И холодным обманом,
Стало прошлое наших ссор...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.