***

Смотрящая в беспомощную ночь
Ты ожидаешь, что рассвет вернется,
Вылавливая звезды из колодца
Гоню я наважденье прочь.

Парча зари да на лесных плечах
Дорога в горизонт ни влево и ни вправо…
Мы обсуждали лето при свечах…
Распался плот, увы, до переправы.

Кому-то теперь больно и …смешно…
Печаль светла… и ночь тому виною…
Твоей любви испитое вино
Напрасно, только мной одною.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.