Лёлечка

Твоё имя означает святость
Ты святая, поверь мне, поверь
Я люблю тебя! Ты моя радость
Я люблю тебя, ты мне верь

Я люблю тебя ночью и днём
Я люблю тебя в зной и стужу
С тобой я забываю обо всём
А без тебя тоска рвёт душу

Лёля, Лёлечка, солнце моё
Моё счастье, моя отрада
Моя сказка, моё бытиё
Моя боль и моя услада


Рецензии