Видение

Опадают листья.
Листья славы, счастья и побед
Забываем лица,
Приносящие нам этой славы свет.

Наступает осень.
Время серых, мокрых дней
Исчезают краски,
А ты стоишь, задумавшись о ней.

Холодает в парках.
Трели птиц перестают звучать
Всё свежее воздух,
Реже хочется там погулять.

Происходит смена.
Смена вкусов, радостей, цветов
Слышаться раскаты грома,
А она пришла видением из снов…


Рецензии