Привычка

Я очень сильно его любила
Мы жили вместе почти пять лет,
Но только одно я ненавидела
Его привычку со школьных лет.

Он постоянно щелкал жвачкой,
Иногда забывая, где он и с кем
Я не смирилась с этой привычкой,
А он не считался со мною со всем.

И вот однажды вернувшись домой,
Он с дивана не встал даже встретить меня,
Он громко щёлкал наперебой…
И я усыпила его навсегда!


Рецензии