Ревность

Мой муж всегда меня ревновал,
Считая, что он в моей жизни никто,
Но ревность к подругам – это предел,
Ведь в супруги я выбрала только его.

Но он повторял, что внимания нет,
Что всё время  я трачу только на них
Мне уже стал совсем не мил белый свет,
Но на просьбы мои, он так и не стих.

Он опять говорил, упрекал, ревновал
Так продолжалось без месяца год
Я застрелила его, он упал
Когда решил снова открыть свой рот!


Рецензии