Измена

До него я не знала, что такое любовь,
До него не летала я в облаках,
До него не кипела по жилам так кровь,
До него я жила лишь только в мечтах.

Он говорил, что любит меня,
Мне казалось всё это сладостным сном
Продолжался он где-то 203 дня,
Остальные стали похожи на гром.

Я раньше домой пришла как-то раз,
А перед глазами картина измены…
Он изменял не в первый мне раз,
Но в первый стреляла в него я так смело!


Рецензии