Письмо подруге

Здравствуй, милая подружка,
Вот пишу, слезу стирая.
Расскажу все как подушке,
Только ты поймешь, родная.
Лишь тебе секрет открою,
Что в душе все та же боль.
Я себе не яму рою,
Просто он всегда со мной.
Не спросив, вселился в душу,
Тянет жилы, сердце рвет.
Он совсем не хочет слушать,
Что не здесь уже живет.
Он не мой, я это знаю.
Да и чтоб он был моим,
Я теперь уж не желаю.
Та любовь ушла как дым.
Я живу! Приходят гости,
Розы дарят каждый день.
И в душе ни капли злости,
Только под глазами тень.
Жизнь моя сменила русло,
Я теперь совсем другая.
Но порой бывает грустно,
Что я просто роль играю.
Жить спешу, как будто убегаю
От чего-то страшного, как сон.
Не загадываю и не знаю,
Что же ждет меня потом.
То смеюсь, а то заплачу
В час, когда все спит.
Но незримо, за спиною
Ангел крыльями шуршит.
Что Бог даст – за то спасибо!
Я смирюсь со всем уже.
Пробивается моя улыбка,
Как росток в измученной душе…
Может Бог его простит,
Пусть ему спокойно спится.
Но, обезумев, вновь к нему летит
Моя любовь, как раненая птица.


Рецензии
Всё проходит...
Пусть его Бог простит, а твоему сердечку дарует утешение и радость!
целую!

Лариса Бодрикова   22.09.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!

Ольга Коробова   07.10.2011 14:37   Заявить о нарушении