Кромсаю жизнь

Кромсаю Жизнь на узкие полоски,
Как старый свитер, после долгой носки.
И сматываю в пышные клубки.
Они из Радости, из Нежности, Тоски...
Есть среди них волшебные клубочки,
Они такие мягкие на ощупь!
Я их отдельно положу
И коврик Сказочный свяжу.
Из Золотых сотку - Счастливую дорожку.
Из Солнечных - Кисейную рогожку.
Ее повешу на свое окно -
Из Солнца сотканное, полотно!
Из черных и колючих - половик.
Клубок, из слез и злости - не велик.
Его развешу на зеленой елке -
Пусть смоет дождь колючие иголки.

Кромсаю Жизнь на узкие полоски,
Как старый свитер, после долгой носки...


Рецензии
Очень интерестно, волшебно и сказочно.

Спасибо. С уважением Кристина Гиль

Кристина Гиль   04.02.2010 12:14     Заявить о нарушении
Кристина, СПАСИБО!!! Загляните на мою страничку, у меня много сказок. И я к Вам загляну!

Валентина Васильковская   04.02.2010 15:20   Заявить о нарушении