Секрет

Есть у меня один секрет,
Всего один - другого нет.
На любой случай в жизни грешной
Один секрет, такой потешный.

Со мной живёт он много лет,
Всего один - другого нет
Могу налево и направо
Всем раздавать его по праву.

Всего один, но мой секрет
И на семь бед один ответ
В теченье Жизни безутешной
Везде со мною мой потешный.

Он мой спаситель от всех бед,
Мой оберег и амулет.
Что за секрет мой бесконечный
Вы догадались же конечно.

Его мне хватит на сто лет
Ведь он один - другого нет
И не предвидится к тому же…
Да мне другой-то и не нужен.


Рецензии
ПОДЕЛИСЬ СЕКРЕТОМ-то!... ЖАДИНА!!!!!!!!!!!!
;-Q
УГОВОРИЛА?....
:-D

Ольга Климчук   28.04.2010 22:59     Заявить о нарушении
НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО!!! :-))

Юрий Куприенко   24.05.2010 17:06   Заявить о нарушении