зубная фея

перебинтованная
щечка
и колыбельная:
«ты боль уйди
сыночка моего
не трожь»
и чай
с шалфеем
и белая хрустящая
сорочка
и от морозного дыханья
Окна
запотели
открыта
форточка
мальчишку пробирает
дрожь
обнял подушку мягкую
робея
она придет
его зубная
фея
и все пройдет


Рецензии
Придет..только догорев и возродясь снова.

Дина Родригез   20.05.2010 22:45     Заявить о нарушении