***

Ворошили прошлое
  Вроде ни к чему…
      Спи моя хорошая,
          В дальнем терему.
Соберу я звездочки
    С лунною водой
       Коню златогривому
          Да на водопой…
Коромысло тяжкое
    Долой с белых плеч
        Красною рубашкою
           К солнышку прилечь…
На траве-муравушке
    Сладкая роса,
        А у нашей павушки
            Русая коса.
Сон приснился сказочный…
    Близится гроза…
       И глядели ласково
          В небушко глаза…


Рецензии
Правда -колыбельная. Трогательно:)

Зорин Виктор   24.03.2010 20:01     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось...
С Теплом.

Елизавета Бер   25.03.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.