Единственной

                Расцвела премилой вербою
                И с ума меня свела.
                Не была моею первою,
                Но единственной была.

                Я любил цветов пожары
                В твоих сказочных глазах,
                Копны локонов кудрявых,
                Вкус малины на губах.

                Обожал курносый носик
                И средь многих лишь одной
                Без лукавого притворства
                Говорил:"Ты ангел мой!"

                Я любил тебя до боли,
                Сладкой боли, сладких мук
                И судьбою был доволен
                Слыша гласа нежный звук.

                Будет много, без сомнений,
                За тобой ещё других,
                И не стать тебе последней,
                Лишь я единственный средь них.               


Рецензии
Лишь я единственный средь них.

А ВЫ уверены? С улыбкой. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.02.2010 00:04     Заявить о нарушении
Людочка, я ведь нахожусь в местах лишения свободы.Зайду.

Вячеслав Пономарев   04.02.2010 00:32   Заявить о нарушении
Грустно... Даже не знаю, чем Вас подбодрить... Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   04.02.2010 00:44   Заявить о нарушении