Разметались по стене мысли...

Разметались по стене мысли,
Как снежинки за окном в зиму.
Хоть была я от тебя не близко,
Мне досталось перекрестным в спину.

Видно классный подвернулся случай
Переслать сквозь расстояние подлость,
А потом еще молчанием до кучи,
Расширяя между нами пропасть.

В голове сначала рвались вопросы,
А потом только лишь осталось
Пустота, неизвестность и слезы
И как камень на шее - усталость.


Рецензии