Твоя улыбка

Я так люблю твою улыбку
Твоя улыбка дарит радость
Похожа на сладкую пытку
Снимает с меня всю усталость

Когда улыбка на твоих губах
Вокруг становится теплее
И кругом... кругом голова
Твоей улыбки нет милее


Рецензии