Ты изменил

Ты изменил мне так сказал
Ты  холодно с расчетом
Что все уйдет задев меня
За то что больно за живое
И мне вполне хватило слов
Жестоких и холодных
Ты так убил мою любовь
Давай свою зачетку
Что ж зачтено!
Нет слез обиды сожаления
Ты так убил свою любовь
А я отмучилась с тобою
И вот расчет поставив во главе
Мы снова жизнь погнали
Ты изменил!Ты так сказал
Тем самым облегчил выбор мне.
О том ты сам увы не знал.


Рецензии