Я не посмел тебя поцеловать

Я не посмел тебя поцеловать, -
Но я — хочу...

Так завершилось воспаленье лета,
Так письмена, составленные где-то
Настигнут снова, и не распознать
Где правда скрыта: В тоненьких строках
По тексту брошенных, в расплывшемся тумане
От слез моих, в глазах, что не обманет
Уже ни боль, ни паника, ни страх?..
Так слов твоих свершилось торжество...
Сегодня утром все начну я внове.
И так исполнена душа твоей любови,
Что и желание - с тобою тождество.


Рецензии