ОН И ОНА

ОН в Спящей Долине без малого год,
ОНА же по свету скитается где-то.
Её не поймёт обывателей сброд,
ОНА не приемлет досужих советов.

Бояться ей нечего, страх отступил...
А что ей терять, раз его потеряла?
ОНА поняла, что не хватит ей сил,
Смирившись с потерей, начать всё сначала...

Рискует и лезет всегда на рожон,
Захвачена рока шальной круговертью...
И жизнь надоевшую ставит на кон,
Как будто в рулетку играет со Смертью.

Натянута нервов стальных тетива,
Ей мчаться стрелой по нелепости буден.
Одной только мыслью о мести жива,
Убийц покарать, а там будет - что будет...

ОН  хочет ей крикнуть: "Ко мне не спеши!
Успеешь попасть ещё в нашу долину..."
Но в это мгновенье воткнулись ножи
В её беззащитную, хрупкую спину.


Рецензии
Ирина! Написано очень талантливо! Спасибо!

Дочь Земли   09.03.2010 19:56     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК!

С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ИРИНА.

Ирина Савельева   11.03.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.