Синие глаза

О чем молчали синие глаза,
Когда смотрели в небо голубое?
Что,так и не решились рассказать,
Находившись в тот момент с тобою.
Что происходит в этой глубине,
И что таится в синеве печальной?
Чего не так сложилось в их судьбе
И где ошибок полосы начало?

Да пусть молчат они,
Но только б не грустили.
Все чаще ты им даришь теплоту
И чаще,находясь одна в квартире,
Я избегаю злую тишину!
В глазах душа,так пусть они не плачут,
А лишь от радости слегка блестят.
Всегда боюсь спугнуть свою удачу,
Поэтому сейчас они молчат


Рецензии