Такой сегодня день чудесный...

Такой сегодня день чудесный
И листопад кружит вовсю.
И солнца этот лик прелестный
Всю озаряет глубину.

А вот и божия коровка
Мне села на руку сама
А там вот клён горит так ловко …
Ах, эта осень – красота.

А у меня на сердце драма:
Болит до глубины душа.
И это вовсе не реклама,
Но это жизнь летит спеша.

25.10.09.


Рецензии