Войско из свинца

   
Небо надвинулось грозно,
Неся впереди щиты.
Идёт, закрывая солнце,
Тяжёлое войско весны.

Тучи окутали город,
Стрелы пуская дождя.
Идёт на порывах ветра
Войско весны из свинца.

Бьют землю воины грома –
Молнии блещут в глазах.
Войском свинцово-весенним
Город сметает гроза.
                09.04.2009 года


Рецензии