Берёза

   
Одинокая берёза
За окном стоит,
Ветвями качает,
О своём молчит.

Засыпает снегом
Хмурая метель,
Ветер стелет белой
Зимнюю постель.

Засыпай, сестрица,
Зимушка-зима
Долго не продлится
И придёт весна.

06.01.2009 года 


Рецензии