К людям приветливый нужен подход

Возникло желание жизнь описать,
Пусть фразы пока что не зрелые,
Желание сильное, не устоять,
А мысли рождаются смелые.

Пишу всё, как есть, и что ощущаю,
В чувства обман не могу допускать,
И лесть, и браваду не поощряю,
Правду стараюсь всегда излагать.
Искренне хочется видеть и верить,
Что существует, не вымерла честь,
Я не хочу по одёжке всех мерить,
Очень хотелось бы это учесть.
Так горько порой, что я омрачаюсь, -
Дружба исчезла, осталась лишь месть,
Совсем неприятно, душой возмущаюсь,
Когда преподносят лживую весть.
Всем бы давно призадуматься надо,
Это ведь - жизнь, не её эпизод!
Люди мы все, а не "лежбище гадов"!
А к людям приветливый нужен подход!


Рецензии
Я с тобой уже третий год общаюсь. Спасибо за то, то ты есть. Всего-всегда.

Сергей Вебер   05.02.2010 13:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Серёжа!
Большое спасибо тебе за очень приятные слова!!!

С теплом,
Ирина.

Ирина Куликова   05.02.2010 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.