О, Женщина!

Как много хочется еще сказать!
О, женщина - великое создание!
Отрада ль ты? Иль наказанье?
И жизнь не жалко, чтоб тебя познать!
Как ты умеешь строить и ломать,
Смеяться искренне и лживо слезы прятать…
И не смотря порой на жизни тягость
От бед своей любовью укрывать…
Ты прячешь в глубине души секрет,
Как покорять мужчину с полувзгляда,
Бываешь, недоступна и упряма,
Уходишь..оставляя легкий след..
А может ты та яркая Звезда,
Что путь с небес укажет своим светом?
Загадка остается без ответа…
Так подскажи, какая ж ты тогда?


Рецензии
Айна у вас мужской стиль. Замечательное стихотворение по-мужски. Пишите больше у Вас красиво получается.

Малинка Ягода   06.04.2010 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.