Благодарю...

Благодарю тебя за откровенность,
За слово, оживившее строку,
За то, что ручеёк хранил нам верность
И превратился в горную реку.

Благодарю за то, что миг и вечность
Соединить смогла ты навсегда,
За доброту твою и человечность —
За всё, чем стала для меня близка.

Благодарю за то, что ты хранила
И мир прекрасного вернула мне,
За то, что мне с тобою сладко было,
И то, что горько без тебя теперь.

1 октября 1972 г.

P.S. Посвящено жене Ольге (на фото того времени), безвременно ушедшей в мир иной 04.02.2009...


Рецензии