Просто

Просто...

Просто люблю тебя...
Без пафоса и сладостных речей,
Я заявляю смело - я твоя,
Возьми меня и радостью согрей.

Просто без тебя невозможно...
Задыхаюсь от глупой тоски.
Я хрупка - прикоснись осторожно
Не разбей меня на куски.

Просто где бы я не была,
В моём сердце ты вечно рядом.
И я чувствую, что от твоего тепла,
Я стала другая - и жестом, и взглядом.

Просто жизнь мне нужна с тобой,
Чтобы вечно вместе - неразделимы.
Ляг же рядом со мной - успокой,
Мы с тобой так сильно любимы.


03.02.2010


Рецензии