Собственная значимость действует чётко..

Собственная значимость действует чётко:
убейте героя!
Дым сигаретный точно в лёгкие -
К цели стройной.

Осень накрыла — свежая, тёплая, -
мысли вскрывает.
На своё счастье я заработаю -
обещаю.

Ходим налево-направо, туда-обратно -
бег по кругу.
Мы с тобой играем не в прятки,
а в куклу Вуду.

Нанизываю то, что помню -
смутно, коряво.
Если нам не жить без боя -
мира надо ли?


осень 2009 г.


Рецензии