Этот дух во мне где-то ярится...

Этот дух во мне где-то ярится,
Я его обуздать не могу.
Лед холодный и сталь, чьи-то лица
Посещают во сне как в бреду.

Хочет вырвать он прутья из клеток
И начать свой неистовый бег.
Кто же ты, мой таинственный предок,
Славянин иль лихой печенег?


Рецензии
Вспомнил Вл. Сем. - "если кто и влез ко мне, так и тот - татарин".
:-))

Сергей Никифоров -Старший   04.02.2010 11:20     Заявить о нарушении