Простодуры

Во дворе народ гуляет,
Дни весенние встречает!
А девчата у ворот,
Приоткрыв в безумстве рот,
Ждут парней и комплименты!
Здесь судьбы свои моменты: -
Эх, смотри не оплошай!
Эх, смотри не прогадай!

Мини юбки… Грудь торчком…
Звонкий стук под каблуком!
Тушь на веках – всё как надо!
На губах горит помада!
Ножки стройные блестят!
Ох, с ума сведут ребят!
Здесь как раз для мемуаров,
Не хватает причиндалов -
Небо, звёзды, мрак ночной,
Или дождик проливной!

Девки - дуры - простодуры*,
Никем не топтаные куры,
Слова услышав про любовь,
Готовы лечь. И здесь не в бровь!
А после крик на всю стихиру!..
И слёзы катятся по миру!..
Да вы, как те дверные ручки…
А между нами, – просто сучки!

Если вас влечёт к мужчине,
До любви здесь далеко!
Здесь лишь похоть по причине…
Хоть сознаться нелегко!
А где венчание, фата?
Здесь только грязь и срамота!
Игра в любовь, но штучки эти...
Для вас удар!.. Страдают дети!
И басни в том конец лихой,
Что надо думать головой…
Но вам, конечно, невдомёк!..
И мне от вас вдвойне упрёк!
                *
*Простодуры - новое слово в русском языке.
 Сама придумала.


Рецензии
Боженьке творцу, устроил сатана подлог,капнуть похоть не только :простодурам:но и :простодуракам:он смог.

Анатолий Малышко 2   26.12.2021 10:46     Заявить о нарушении
Рада отзыву!

Золушка Лили   30.12.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.