Капля

Убить так просто мы смогли
Тебя со мною воедино
Там где еще все веют сны
И мир другой нас освещает
Убить смогли…но пережить
Нет сил и боль утраты
Мы не смогли простить
Друг другу и в том мы виноваты
И каждый  раз я слышу крик
Отчаяния и сожаленья
Ты не произнес его
Но миг его я вижу в отраженье
Во взгляде на меня
Да виноваты мы
Но я
Простить смогла… но не  забыла
Ту каплю счастья что в меня
Судьба мне подарила.


Рецензии