И серопитерское небо... Отражено - в твоих глазах

...

Ты сказочная быль, и небыль,
На остропряничных ... устах.
И серопитерское небо ...
Отражено в твоих глазах.

А я, тобою - окрылённый.
Ты - путеводная зезда...
И вдохновлённый, и влюблённый,
Стремлюсь к тебе, а вот куда.

Как и положено, по штату,
Звезде, что озаряет путь,
Ты укажи - координаты ...
И время точно, не забудь.

А то же - как же мне идти.
По столь, неясному - пути.

***

Сонет №579


Рецензии