Когда тебе больно

Не прячь от меня свою боль
Мне горько, если тебе больно
Твоя боль мне как в ране соль
И глаза намокают невольно

Когда ты от боли плачешь
На сердце тоска и мука
Зачем ты боль свою прячешь?
И лежишь не роняя ни звука.

Я хотел бы забрать половину
Или всю, если ты позволишь
Ненавижу я эту картину
"Когда тебе больно ты стонешь"


Рецензии