Марина

 (С)
Марина – солнце для меня,
Без света мне не жить и дня.
Мне озарила к счастью путь,
Я понял истину, в ней суть.
 
Марина – ягодка моя,
Красна, изюминка своя.
Так  завлекает, рядом сесть,
Не буду, врать, её бы съесть.

Марина – сон, моя мечта,
И мудрость, рядом красота.
Есть сочетаний много в ней.
При этом нет её скромней.

Марина – ты моя любовь,
Я оживаю, счастлив вновь.
Пол века жил я без неё,
Теперь прозрел, люблю её.


04.02.2010г.                Мартьянов В.И.

Значение имени Марина
Имя происходит от латинского слова `маринус` - морской.

Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.

Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака.


Рецензии