Ко дню 8-го Марта

               
Мы долго спим, уставшие от бега,
Укутанные длинным зимним сном,
Но Март-мальчишка, как весёлый гном,
Подснежником выходит к нам из снега.

Вот женский день - проталина средь быта.   
Светлеет даль за маленьким селом,
И солнце с нарастающим теплом
Сквозь редкий лес проходит, как сквозь сито.

И всё плохое проплывает мимо,
И среди всех светящихся огней
Теплее нет огня прожитых дней
С той женщиной, которая любима.

Поёт душа, исчезли все тревоги,
Любимая приносит счастье в дом.
Я, как мальчишка, как весёлый гном,
Подснежником склоняюсь ей под ноги.


Рецензии
Замечательно и искренне..Спасибо!

Дочь Земли   22.11.2011 23:42     Заявить о нарушении