Заветный остров

      
                Я не знаю сам, что делаю...
                В.Фёдоров

Я сам любимую купаю.               
Я знаю всё, что нужно знать.
Какое мыло выбрать знаю,
Какую губку нужно взять.

Я сам ей помогу раздеться
И волос в шапочку убрать,
И подготовлю полотенце,
Чтоб её тело вытирать.

Я всё ей вымою до блеска,
И истину на свет пролью:
Она всю жизнь мне, как невеста, -
Безумно я её люблю!

Я ей не дам из ванны выйти,
Её несу я в свой покой,
Как лучшее из всех открытий,
Когда-то сделанное мной.

Вся разомлевшая, средь простынь,
Она всем видом за собой
Зовёт на свой заветный остров
С названьем сладостным "любовь"!


Рецензии