Факты где?

Факты где?
Кто вам о том сказал?
Фамилия его? Инициалы?
И что конкретно он имел ввиду?
Ах, вы не можете сказать!
Тогда молчите!
Это всё - не факты!

Факты где? Кто он?
Он вам
имеет право говорить
о том, что именно ему
известны факты?
Кто же он такой?
Его никто не знает!

Факты где?
Прошу их предъявить!
У вас их нет
поскольку факты
в этом мире
знаю только я!

Лишь мне дано судить
о том, что факт,
а что - лишь мнение
людей ничтожных и пустых.
Поэтому молчите.
Молчите - я сказал.
У вас нет фактов.

Факты где?


Рецензии