Любовь

               
Любовь для меня, как полёт,
Как второе рождение.
Кружусь, словно в розе ветров,
Где находишься ты.
Ты - сердце моё, ты - судьба,               
Ты моё вдохновение,
Моя бригантина,
Надежды мои и мечты.

Впадаю в гипноз
От изгибов твоих и округлостей,
От всех твоих царственно-женских
Пленительных форм,
От лёгких одежд,
В которых сидишь ты в кругу гостей,
Все тайны храня
Под адамовым тонким ребром.

Вдыхаю ветра,
Что сквозят в ниспадающем волосе,   
 Касаюсь губами лучей               
От смеющихся глаз.
Плыву на волнах
Твоего незабвенного голоса,
К  улыбке волшебной
Шершавой щекой прислонясь.

И если моя бригантина,
Вдаль ветром гонимая,
По жизненным волнам
Случайно порвёт паруса,
Я парусом стану тогда
И, поверь мне, любимая,
Я буду бороться
За нашу любовь до конца!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!!!!!!
СПАСИБО
Оксана

Оксана Бондарчук   21.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
Это всё об Вас, ЖЕНЩИНАХ...

Александр Олейников 2   22.03.2010 06:58   Заявить о нарушении