Ностальгия

            
           Любил? 
           Не любил.Устал.
             Е.Галушкин.

Любил?               
Да, любил!               
Так любил,
Что с ума сходил.
На руках носил,
Обожал,
Каждый день встречал,
Провожал...
А грустил?
Да, грустил!
Что от губ своих
Отпустил,
Что рукой в ответ
 Помахал,               
Что за нею  вслед
Не бежал...
А страдал?
Да, страдал!
Я к ветрам её
Ревновал.
От друзей её
Уводил,
Тосковал в ночи,
Голосил.
А писал?
Да, писал!
И от писем её
Плясал,
И летела в пути,
Как вихрь,
Наша исповедь
На двоих.
А сейчас?
Ну а что сейчас...
Всё спокойно               
В любви у нас.
Если б время то
Возвратить,
Чтоб страдать,
Чтоб с ума сходить.


Рецензии
Мой самый дорогой друг и поэт, я посвящаю это стихо Вам от всей своей души. В благодарность за то, что Вы у меня есть!
http://www.stihi.ru/2011/04/26/6905

Анжела Ангел Шкицкая   26.04.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.