Если когда нибудь...

Если когда нибудь Вам доведется...
Почувствовать счастье в себе самом,
То как оно к вам всей сущностью - жмется,
Вы попросите его об одном.

Пусть никогда оно не покинет,
Вашего сердца и мыслей шальных.
И навсегда в ваших жилах застынет,
В ваших лиш жилах,но не в других.

Пусть никогда уста не оставят,
Нежности ласки и трепет любви.
И неизгладимые шрамы оставит,
На вашей истерзанной,страстной груди.

Пусть осыпает цветами тропинки,
Где так небрежно ступали вы,
И не потоптали хрупкой травинки,
Там где прячутся сны.

Если оно на мгновенье покинет,
Душу истерзанную сапогами,
Вас тот же миг,жадно обнимет,
Тоска,сразу всеми крылАми.

Ждите,надейтесь- пусть этого мало.
Что бы  когда нибудь это случилось.
Счастье на век, ваше сердце - украло.
И никогда бы не испарилось.


Рецензии