В море бездонны его глубины...

В море бездонны его глубины,
В море не видно других земель –
Я посреди этой водной равнины,
Я здесь одна и нет тут людей!

Я на плоту волной омываюсь,
Мне хорошо быть частью воды,
Я не боюсь, что я потеряюсь,
Я не боюсь жестокой судьбы!

Все испытав, обойдя все преграды,
Я так хочу спокойно вздохнуть.
Море и плот – большая награда,
И, как не странно, я здесь нахожусь!

Воздух так свеж, так чист и прозрачен,
И он вокруг сжимает меня.
- Ты отгони от меня неудачу
И обогрей своим жаром огня!

Я нахожусь между небом и морем,
Выбор за мной остается сейчас…
… все-таки я выбираю земное –
Самое лучше в мире для нас!

                11.11.2003


Рецензии