Жертва прогресса пародия

http://www.stihi.ru/2010/02/03/1311
Маньяк
Жора Самоделов
Ой, чегой-то накатило, накатило на меня —
я хочу быть Чикатилло (что за странная ***ня),
чтобы летней ночью чёрной затаиться меж кустов,
притворяясь, бля, учёным, изучающим глистов.
А на самом-то на деле (кто не знает, не поймут)
мои чувства на пределе — караулю жертву тут.

* * *

Жертва прогресса

Если ночью накатила, беспредельная ***ня
Это призрак Чикатилло, входит запросто в меня
Он владеет мною разом, и ни пернуть, ни вздохнуть
Мой парализует разум и по венам гонит ртуть!

В теле чувствуется сила и энергии прилив
От животного инстикта получаю позитив,
От того и дрожь по телу, что гормоны бьют ключём,
От того и беспределю, но ни чуть не огорчён!

Не найти таких мгновений, чтоб смогли вы оценить,
А по силе ощущений, просто не с чем и сравнить!
Знаю то, что плохо кончу, это право не беда
Я не мерин, а погонщик, плюс покорная среда!

Вроде, средний обыватель, на работу и домой...
Только, позднею порою, на пути моём не стой,
Виноват, наверно, кризис и технический прогресс,
Я, не зомби и не монстр, просто, так снимаю стресс!

Н.Г. 04.02.2010 г.
фото из интернета


Рецензии
Чикатилло чикатилил изо всех маньячных сил-
пока сам не напоролся на таких же чикатил...

Владимир Кузьмичёв   17.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.