Весна

Апрель  весна души
Прекрасен мир
И зелень просыпает
Свои тончайшие листы
И солнце вдохновляет
Гулять бродить
Вдыхать аромы
Полей,лугов,лесов и дол
Смотреть на разнотравие
Природы пробуждение
Полеты мотыльков
И скрежеты сверчков
Люблю сидеть я у огня
Зажженного в ночи
Смотреть как отблески
Огня  играют красками
Такими красными.
И запах дыма вновь вдыхать
И греться у костра
Картошку с пепла выгребать
Готова ли она?
И просто жизнью наслаждаться
Природой вновь удивляться
И c радостью все ожидать
Весну души весну природы


Рецензии