Прощай зима

Прощай зима и белые равнины
И хороводы,оголтелых вьюг.
Я вижу вновь истерзанные льдины
В предсмертных танцах,хлопотливый звук.

Люблю смотреть на пиршество природы
Внимать люблю великой суете.
И упиваясь,вольностью свободы
Парить гармоникой в небесной широте.


Рецензии