***

Разрешите сказать о несказанном,
Разрешите не спетое-спеть...
Пусть не точно по нотам заказанным,
Что задумано-надо успеть.

Повернула зима на попятную
Исчезает пуховый наряд.
Появилась земля неопрятная
Ручейки по дорогам "фарсят"...

Вот один себе путь пробивает,
Молодую лаская траву...
Он пока еще,глупый,не знает:
Невозможно прожить одному.

Захлеснет его речка мохнатая.
Ручеек в этом вихре воды
Позабудет траву не помятую
И кристальные капли росы...

Море речку вобрав безнаказанно
Океан захотело согреть...
Ни к чему говорить о несказанном
Ни к чему не пропетое-петь...


Рецензии