Музе...

Ты черноокая, смуглая дива,
Смотришь  сквозь синий туман истомно лениво,
Имя тебе – обольщение,
Имя тебе к праздности рвение,
Имя тебе простое - мгновенье.
Стоны стихов - ты нервно нашепчешь.,
Музыку снов сотрешь из сознания,
Тонкие руки твои горло сжимают,
Ты улыбаешься коварной улыбкой,
Имя тебе – скитание…1.02.10


Рецензии