Картина

- Прошу ! Не мучайте меня ...! Я там уже ... Оставьте .........!
( Хрипел он им издалека , от боли жгучей кипятка
текла из сердца боль-река ..!)!!)
... Меж берегов , долин и круч , река растянутая в луч !-
излучинами лука ... изгибалась !
... Гранат раздавленный , так свеж !, отравлен красным сок огня !
Любовь моя !, ты ... сердце ... ешь .......
... Струны звеневшая душа !, рвалась натяжку заверша
хлестала свистом тетивы ...!
... В даль пущена слепым стрелком - слепа удача той стрелы !-
рукой Амура , детства стариком ...!
... Звенят бубенчики шута !, подхватит песнь церковный звон !
Печаль досужих сплетен !, частый пере !- звон ........
Из-за неё ! Гляди !, гляди !, вот та !
Идёт
Картина ...,... прошлых ,- Любви пошлых ...
похорон

- Прошу ! Не мучайте меня ...!... Яд сердцем стал ...
Сгорел дотла ... Души запал огня ..! Я вас прошу .. прошу ... вас ....
.....Я.............................. ... .. .
-Пульс пропал!П-у-У!Ал..ссС!.П-у-У!А...ссС!У-у...

ПАЛ


Рецензии