Мы как улитки

Блуждаю я в своём лабиринте,
Выход искать не вижу я смысла.
Раскинув мозгами я лезу в бутылку.
Что с нами сделать? Ведь мы как улитки!

Пытаться соответсвовать моде,
Фальшью скрывать все эти измены.
Раздумывать долго над каждой развилкой.
Что с нами сделать? Ведь мы как улитки!

Нам как охватить? - всё необъятно,
Верить в прогресс, в добро и не только.
Вылезем, выпрыгнем, поскачем вприпрыжку.
Что с нами сделать? Ведь мы как улитки!

Блуждаю я в своём лабиринте,
Выход искать не вижу я смысла.
Раскинув мозгами я лезу в бутылку.
Что с нами сделать? Ведь мы как улитки!


Рецензии