Тихая печаль осеннего дождя...

Тихая печаль осеннего дождя.
Робкий вздох пронёсся между листьев.
Это плачет небо,а не я,
Я смеюсь в ответ на эти мысли.
Я смеюсь,вот только небо плачет,
Капли разбиваются на брызги.
Этот дождь,он ничего не значит,
Это просто мысли,просто мысли...
Для чего я думаю об этом?
Для чего смеюсь,наперекор слезам?
Это мысли глупого поэта.
Это слёзы по моим щекам.


Рецензии