Ревность

Если не веришь, так ведь не держу..
Уходи.. что склонил голову?
Рассказать тебе правду?
Так я говорю! Но ты же не веришь..сердитый мой

Загляни мне в глаза, спроси душу мою
И пригуби ладонь.
Ты мне делаешь больно..без крыльев парю
А ты мне на раны соль..

До тебя мне ни мир ни война
Ни закат не рассвет ни милы
А теперь я чувствую то, что жива
А ты мне, такой вот клин..

Поцелуй поцелуй…, Так как раньше и нет
И обними, забудь..
Кроме тебя в целом мире и нет!
Мой единственный рядышком будь

Только мой только мой, Навсегда я твоя
Глупости выброси вон..
Ревность так мило..и так тяжела
Наша с тобой любовь


Рецензии