Дуальность в квадрате

Понять себя нельзя,
Простить тебе сложнее.
А дни поземкою скользя,
Не входят в наше положенье...

Игра двойная змейкой вьется:
Два сердца, две черты, две грани
Любовь. На части сердце рвется.
С ума схожу, почти на грани...

Игра двойная, все на кон:
         Пусть пан или пропал!
И кто-то скажет-шельма роковая...
Безумных чувств стремителен накал,
Живу иль не живу, от страсти погибая.


Рецензии